Лиана Тарасовна Элиава

Лиана Тарасовна Элиава

Дата рождения: 31 августа 1939

Место рождения: Тбилиси, СССР

Род занятий: советская сценарист и кинорежиссёр.

Фильмография:

Режиссёр:

1969 - Мужской хор;
1971 - Епископ на охоте (новелла в киноальманахе «Давным-давно»);
1973 - Чудесный костюм;
1975 - Ферма в горах (новелла в киноальманахе «В тени родных деревьев»);
1978 - Синема;
1982 - Начало пути

Сценарист:

1969 - Мужской хор;
1971 - Епископ на охоте (новелла в киноальманахе «Давным-давно»);
1973 - Чудесный костюм;
1982 - Начало пути